10.11.2013

Промсвязьбанк в Великом Новгороде – «Прозрачное», «Проверенное временем», «Особое отношение» к своим клиентам, выраженное в кредитах.

Промсвязьбанк в Великом Новгороде – «Прозрачное», «Проверенное временем», «Особое отношение» к своим клиентам, выраженное в кредитах.

Просвязьбанк предлагает несколько программ потребительского кредитования для клиентов, которые положительно зарекомендовали себя, кроме программы кредита «Прозрачный», специально созданного для новых клиентов, отличаются кредитные программы как процентными ставками, так и максимальными суммами. Чем дольше срок знакомства банка с клиентом, то есть, чем дольше сотрудничество клиента с банком, тем выше сумма кредита и тем ниже процентная ставка, при условии добросовестного отношения клиента к своим обязательствам перед банком. Наиболее крупные кредитные суммы Промсвязьбанк в Великом Новгороде предоставляет клиентам, сотрудникам компаний, которые имеют деловые отношения с Промсвязьбанком в финансовых вопросах, а также клиентам, чья заработная плата перечисляется на карту банка, максимальная сумма в этих случаях может доходить до полутора миллионов рублей.

Для получения кредита, Промсвязьбанк в Великом Новгороде  не считает необходимым прибегать к услугам поручителей или брать в залог имущество клиента, а при оплате кредитных взносов даже устраивает «каникулы», которые можно продлить до двух месяцев.