27.11.2013

Европеский Трастовый Банк в Великом Новгороде – разнообразие программ ипотеки.

Европеский Трастовый Банк в Великом Новгороде – разнообразие программ ипотеки.

Европейский Трастовый банк в Великом Новгороде - это программы ипотечного кредитования, разработанные для клиентов, желающих приобрести недвижимость как на первичном, так и на вторичном рынке недвижимости, имеющих как высокие, так и средние доходы как в валюте, так и в рублях.

Кроме того, имеются ипотечные программы позволяющие не только получить возможность приобретения жилья уже готового, но и для приобретения квартир в новостройках, постройки собственных коттеджей или домов с приобретением земельного участка в придачу.

Ипотека возможно в Европейском Трастовом банке, впрочем, как и во многих солидных банков, к которым, в том числе, причисляется и Европейский Трастовый Банк,  и с использованием материнского капитала, и под залог уже имеющейся недвижимости. Сроки кредитования достаточно высоки, что для приобретения жилья в ипотеку от Европейского Трастового Банка в Великом Новгороде является немаловажным, и колеблются, в зависимости от программы от десяти лет (120 месяцев)  до тридцати лет(360 месяцев), что позволит без особого ущерба для бюджета оплачивать ежемесячные ипотечные взносы.