13.4.2014

Заявку на ипотечный кредит в Великом Новгороде теперь можно подать в любом из отделении Сбербанка

Заявку на ипотечный кредит в Великом Новгороде теперь можно подать в любом из отделении Сбербанка.


Сбербанк с отделениями в Новгороде
переходит на новую модель по обслуживанию своих клиентов по ипотеке, происходить это будет путем расширения сети по приему заявок на ипотечные кредиты.
В отделении Сбера возможный ипотечный заемщик сможет получить полноценную консультацию.2013 год показал что  клиентов своих в отделениях банка могли консультировать по вопросам ипотеки сотрудники банка общей численностью около двух тысяч специалистов, то уже к концу 2014 года общее количество таковых высококвалифицированных ипотечных консультантов-продавцов увеличится до двадцать тысяч человек.
Но стоит отметить,что сделки по ипотечному кредиту все же  по-прежнему будет осуществляться в одном из ипотечных центров банка.
Отныне для подачи заявки своему клиенту Сбербанк предоставляет возможность не ехать за обращением в ипотечный центр, а подать заявку на рассмотрение в любом отделении банка. Пилотный проект по такой схеме доступности ипотечного кредитования был запущен еще полгода назад, сейчас же уже завершается период обучение компетентных сотрудников.
 Количество подобных центров постоянно растет и уже до конца года сможет быть доведено до количества в 250. В полноценных ипотечных центрах клиенту банка станет доступен полный перечень всех необходимых услуг, включая даже подбор агентства по недвижимости, квартиры, регистрация сделки и ее оформление, а так же страховые услуги. В каждом из подобных спецализированных ипотечных центров Сбербанка любымые клиенты получают полноценное обслуживание своим персональным менеджером в  подходящие для клиента время.
По подсчетам 2013 год для сбербанка выдался урожайным на  ипотечные кредиты, общая сумма выданных составила на 650 млрд рублей. Вновь созданная ипотечная модель возможно позволит увеличить объемы выдачи по показателям в среднем на 20 иди даже 30%.
Иной банк с гос. участием ВТБ 24 давненько уже внедрил подобные сервисы, но надо признать, что в меньшем масштабе.
Новые заявки со 2 апреля 2014 года отделения Сбера начали принимать на желанные ипотечные кредиты всего лишь по двум документам:
так вновь пришедшие клиенты банка, предпочитающие сэкономить свое драгоценное время при оформлении необходимых документов, смогут отныне подать заявку лишь по паспорту гражданина РФ и на выбор второму документу, удостоверяющему его личность.
масштабе.