24.4.2014

Бинбанк в Великом Новгороде сообщает об изменении в своей кредитной линейке.

 БИНБАНК имеющий филиал и в Великом Новгороде сообщает  об изменении в своей кредитной линейке, а точнее об объединении своих предыдущих программ по нецелевому кредитованию беззалоговому и даже без поручителей в одну новую. Потребительское кредитование выходит на новый уроветь доступности для клиентов в банка БИНБАНК в Великом Новгороде. Кредитование по новому от Бинбанка в Новгороде представляет из себя ссуды по величине до 3х млн. рублей, а процентная ставка будет варьироваться от 15 и до 33% годовых.
Приятным сюрпризом для постоянных клиентов Бинбанка в В. Новгороде станут льготные условия по кредитованию, которые распространяется и постоянных клиентов, банка полузующихся зарплатными карты или же работающих в новгородских компаниях-партнерах Банка.

 Желающие получить максимально низкие ставки должны знать, что они имеют положительную кредитную историю в бинбанке или же в любом другом новгородском банке, а также те потенциальные клиенты, которые смогут предоставить в банк наиболее полный пакет документов, то есть готовые предъявить не только  паспорт, справки с работы, но и два дополнительных документа как к примеру на выбор медицинский полис или полис каско, возможно даже  свидетельство о праве собственности на недвижимость или автотранспорт или загран. паспорт с необходимыми  отметками о пересечении границы.

По заявлению представителей Бинбанка при создании концепции нового кредитного продукта было принято решение из старых программ взять те самые удачные пункты и просто убрать все не особо удачные. Условия кредитования отныне смогут отличаются простотой и понятностью для клиента. Теперь появилась возможность заранее определяться по ставке кредитной до запланированного оформления.
При этом сроки по кредитованию составляют теперь от шести месяцев до 5-ти лет, а принятие решения банком принимается – от 10 минут до трех дней рабочих.
Еслы вы раздумываете брать или не брать кредит на одобренных Бинбанком условиям по вашей заявке, то у вас есть на это время аж 30-ть дней и при этом важно знать банк не взымит с вас  никаких комиссий за непосредственное предоставление ссуды и если вы захотите побыстрее рассчитаться с банком - досрочно погасить предоставленную ссуду .